СЕРГЕЙ БОЯРКИН СОЛДАТЫ АФГАНСКОЙ ВОЙНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Продали замуж за чудовище? Я вам скажу больше! Работы в расположении роты хватало всегда, и заступившие в наряд дневальные трудятся целые сутки напролет: Все полтора года, пока я учился в университете, мое положение как студента было весьма шаткое. Взвода выстраивались в цепи и прочесывали на несколько километров прилегающие к части леса и овраги. А в это же время в самом учебном классе все курсанты без исключения борются со сном. До чего же вставать не хочется!

Добавил: Yozshucage
Размер: 46.35 Mb
Скачали: 59180
Формат: ZIP архив

А когда день ото дня недосыпаешь, то голова нормально соображать не может — ходишь в болезненном, ненормальном состоянии, тут уже не до шуток и вообще полное безразличие ко всему.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Все трудятся не покладая рук: Но вонь покидать казарму не желала, зато к ней после таких проветриваний, присоединялся холод, а как раз в тот день резко похолодало, дул сильный пронизывающий ветер и даже посыпал снег.

Я к нему подошел, взял у него автомат….

Собрание закрыли, а курсантов развели по казармам. Он был года на три старше всех и относился к нам по-взрослому покровительственно и в то же время как равный. Он шутя поучал нас жизни и любил вспомнить что-нибудь интересное из своей армейской службы. Жарков выбегает из командного пункта, чтобы помочь курсанту быстрее разобраться с оборудованием. Кто-то прослышал от работавших тут офицеров, что в предыдущий призыв здесь непонятно за что убили парня.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Сильно они не задавались и даже временами включались в общую беседу. Так однажды они ломились и кричали часа два, пока не подошел повар с ключами и ни выпустил их из холодного заточения.

  ИГОРЬ ОСИПОВ ЛЕШИЕ НЕ УМИРАЮТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Солдаты Афганской войны», Сергей Бояркин Книги похожие на «Солдаты Афганской войны» читать онлайн бесплатно полные версии. Моя коллекция Электронная библиотека «mybrary.

Живу вполне обычно, но однажды все пошло не так…. Строевая подготовка закончилась, закончилось и свидание. Пока ехали, особисты проводили легкий инструктаж и заодно успокаивали:.

Драки среди студентов случались чрезвычайно редко, поэтому с того раза я к Хыцу стал относиться с некоторой настороженностью. На следующий день вместе с другими новобранцами из пятой команды я уже ехал в поезде все дальше от родного Новосибирска — в далекую Прибалтику.

А уже поджимает время докладывать о выполнении задания. И вот, после прохождения медицинской комиссии и сдачи экзаменов в областном аэроклубе, группа наконец была допущена до прыжков. В общаговской комнатушке сразу собралась подходящая компания — человек десять — соладты парни. С первого взгляда там выделялись их вожаки: От последней шутки мне стало как-то не по себе: Сами деды, иной раз, могли вообще не явиться в столовую, нисколько не волнуясь, что останутся без пайка: Ну, мужики, не хотел бы я быть на вашем месте!

Драки среди студентов случались чрезвычайно редко, поэтому с того раза я к Хыцу стал относиться с некоторой настороженностью.

Солдаты Афганской войны. — Сергей Бояркин, скачать книгу бесплатно

Hо армия наложила особый отпечаток на его характере — иной раз с ним было опасно шутить. Все эти благие начинания советская пресса нахваливала на все лады. Ватанджар, Анахита и Нур три месяца назад, еще при Тараки, они занимали ответственные государственные посты, но, как только узнали, что Амин задумал их устранить, еле успели унести ноги из Афганистана с помощью советских спецслужб. К исходу дня колонна остановилась у дворца Тадж-Бек, который располагался на высоком одиноком холме на окраине Кабула.

  ПРИКОЛ МАЙМУЛ КОТУНУ АЙРЫП КОЙОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Соответственно, никакой уверенности в том, что настоящий боевой снаряд попадет в цель, у меня не. Плацкартные вагоны с призывниками были забиты полностью. У меня есть разряд по парашютному спорту, — и передал подполковнику сложенный пополам листок — мое свидетельство парашютиста. Потом открывай люк, выскакивай, бегом десять-пятнадцать шагов, падай на землю и прикрывай голову бояркие Достаточно было одного взгляда, чтобы определить, что дембельский стол выгодно отличается от всех остальных: Безусловным лидером и душой коллектива среди нас был Николай — высокий и довольно крепкий парень, уже отслуживший в чолдаты войсках.