КАК ДОЛГО МОЛЧАЛО СЕРДЦЕ ЛИЯ АШТОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жанры Фантастика и Фэнтези Альтернативная история Боевая фантастика Героическая фантастика Детективная фантастика Киберпанк Космическая фантастика Научная фантастика Социально-философская фантастика Ужасы и мистика Фэнтези Эпическая фантастика Юмористическая фантастика Ненаучная фантастика ЛитРПГ Ироническая фантастика 24 Мистика Попаданцы Постапокалипсис 84 Городское фэнтези Сказочная фантастика 63 Космоопера 8 Ироническое фэнтези 23 Готический роман 13 Историческое фэнтези 31 Стимпанк 15 Фантастика: Одна ее нога болталась снаружи, юбка задралась, но ей было все равно. Она не умеет флиртовать, не способна поцеловать парня. Чувствует ли он ее напряжение, хотя она ничем себя не выдала? Она поднялась на цыпочки и открыла окно шире. Конечно же Джейк не может действовать на нее так спустя столько лет. Она видела, какие взгляды он бросал на нее время от времени.

Добавил: Sasho
Размер: 9.50 Mb
Скачали: 83517
Формат: ZIP архив

Оказалось, что это невозможно.

Завтра утром она вернется сюда, сделает вид, что ничего не было, и все вернется на круги своя. Мне кажется, все переоценивают мою привлекательность. Я попросила Джейка задержаться на несколько минут. ашштон

Как вам книга?

Она задержала дыхание, уверенная, что Джейк собирается объявить об их давнем знакомстве. Маг-прорицатель, владелец оккультного магазинчика Алекс Верус отправляется на турнир…. Элла Картрайт, комфортно устроившись на низком кожаном диванчике, терпеливо ждала за двойными дверьми окончания совета директоров.

Пока она сверлила его взглядом, который можно было охарактеризовать как стальной, Джейк вспоминал, как он стремился заполучить ее в свой совет. Главное, что стоит принимать в расчет, — это содержимое.

  БАРМА АМАЛЫМ ТАУСЫЛДЫ ТОЗИМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Элла вскочила и тут же увидела красный блейзер, выделявшийся на фоне черных, серых и голубых тонов. Все это чепуха, полная чепуха. Я попросила Джейка задержаться на несколько минут. А предложение было неприемлемым.

Она слишком далеко зашла. Всего три недели назад Джейк держал ее за руку на кладбище, его карманы были набиты бумажными носовыми платками, приготовленными для Элинор, а сейчас он даже не смотрит на нее. Как долго молчало сердце Юная Элинор призналась Джейку в любви, а он испугался ее чувств.

Читать онлайн «Как долго молчало сердце»

Она видела, какие взгляды он бросал на нее время от времени. Мне кажется, все переоценивают мою привлекательность. По ее мнению, признание в любви требовало хотя бы немного смелости.

Неужели она забыла жестокий урок? Заметив, куда она смотрит, он подцепил резинку пальцем и подтянул трусы. Мы пришлем письмо о полученном бонусе, как только кто-то воспользуется вашей рекомендацией.

Аштон Лия — Как долго молчало сердце, Читать полностью или Скачать книгу — RomanBook

Он стал более плоским и твердым — Элинор обратила внимание на слегка выступающие тазовые кости чуть выше резинки трусов Джейка. Элинор спрыгнула на землю и, хотя ей отчаянно хотелось побежать, медленно пошла к своему дому. Более сильный порыв предрассветного ветра заставил Элинор задрожать, аштрн проник в открытое окно, и планки жалюзи забренчали громче. К их дребезжанию присоединился невольный вскрик Элинор, а затем более громкий голос Джейка.

  ЗАПИСКИ ПСОВОГО ОХОТНИКА СИМБИРСКОЙ ГУБЕРНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Может, средства, которым стирают его одежду?

Элинор едва замечала, во что она одета. Он подошел к ней, протянул руку и помог встать.

Один месяц ради тысяч сохраненных рабочих мест и миллионов долларов? Стоя под окном спальни Джейка Доннера и глядя на алюминиевые планки жалюзи, ритмично бьющиеся о стекло на легком ветерке, Элинор Картрайт ни секунды не сомневалась в правильности своего решения.

Аннотация к книге «Как долго молчало сердце»

Не говоря ни слова, Элинор обошла Джейка, взобралась на его кровать и уже почти вылезла в окно, когда до нее дошло, что доолго молчит. Джейк отошел, повернулся к ней спиной и уперся руками в стол, на котором лежали клавиатуры, жесткие диски и еще куча вещей, которые Элинор затруднялась назвать.

Она поднялась на цыпочки и открыла окно шире. Окно, да и сам дом, были древними, и, как обычно, рама издала протестующий скрип.