И ЕФРЕМОВ НА КРАЮ ОЙКУМЕНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По бокам его двое, вооруженных копьями, стояли с внимательно наклоненными головами. Я должен пойти в хранилище Тота и справиться в «Душах Ра». Баурджед поспешно вышел из зала. Девушка услышала шумный вздох своего спутника, увидела его затуманенный воспоминанием взгляд. Короткий разговор, с суровым Уахенебом как будто облегчил его душу.

Добавил: Daik
Размер: 13.81 Mb
Скачали: 27999
Формат: ZIP архив

Недаром хранители божественной премудрости не должны открывать всего фараону, чтобы противопоставлять воле владыки мудрость вечного знания, обуздывать власть и силу Нет другого пути, и нет сейчас у него другой жизни Фараон, ойккумены ступая босыми ногами, пошатываясь и вытирая пот от слабости, спустился по лесенке прямо с балкона.

Реклама на сайте Ответы на вопросы Написать сообщение администрации.

Краткое содержание Ефремов На краю Ойкумены

Тот резким движением сбросил руку представителя власти. Они остановились у черного отверстия невысокого входа.

Две красные стены расходились к реке, образуя подобие широких ворот, а вдаль, на восток, шел как бы коридор из голых, бесплодных скал, исчезавший в мутном дрожании раскаленного воздуха. Джедефра шумно вздохнул, загораясь гневом. На левой стене вырисовывался барельеф фараона с занесенной над головой палицей.

На краю Ойкумены — Википедия

Новый фараон сам позвал жрецов Тота. Молодежь вышла купаться к реке, пользуясь последними лучами солнца.

После наставлений жреца Баурджед получил надежду на возвращение, хотя в доме его оплакивали, как идущего на верную гибель. С древних времен здесь среди домашнего скота преобладали антилопы разных пород.

  МОДЕЛЬ ИЗ БУМАГИ H-39 AIROCOBRA EMIL ZARKOV СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И все же жена Уахенеба старалась не показать мужу своей жестокой тревоги, зная, что он ничем не сможет помочь ни ей, ни. Изображение на камне вы хорошо рассмотрели?.

На краю Ойкумены

Но бурное отчаяние его юной жены снова но Баурджеда в смятение. Тогда я собрался с сердцем и спросил премудрого Имхотепа, где находится родина Хапи x и какой бог там правит.

Джедефра говорил медленно, стараясь придать словам тяжесть и прочность бронзы. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Как сундуки со слабо выпуклыми крышками, стояли они в ряд на своих пьедесталах. Эта отметка установлена 13 мая года. Один, высокий и худой, носивший звание хранителя царских сандалий, снял с ног фараона сандалии из позолоченной кожи.

Но всего в шестьдесят локтей будет это сооружение — жалкий холмик перед колоссальной гробницей Хуфу. Казначей сознавал, что он, знатный и могущественный вельможа, оказался в чем-то слабее своего кормчего — простого человека, встретившего страшный приказ с подобающим воину мужеством и спокойствием.

Джедефра в последний раз осмотрел тайное подземелье и направился к выходу. Он говорил начальнику мастеров Хнума, что скоро богатство трех главных храмов Ра перейдет храмам Хнума, и По тому, что сторожиха встала со стула и поздоровалась почтительно, девушка безошибочно догадалась, что этот человек здесь какое-то начальство.

  ВЕРА КОЛОЧКОВА ТРЕТИЙ РЕБЕНОК ДЖЕЙН ЭЙР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «На краю Ойкумены» — Ефремов Иван Антонович — Страница 1 — ЛитМир

Волны, качаясь и сверкая, мерно плескались на светлые гранитные ступени набережной. Беглец слабо вскрикнул, обратив побелевшее лицо с огромными, широко раскрытыми глазами к лодкам.

Мы любим нашу Кемт, и всем нам плохо жить тут! Звонкая отрывистая песня пронеслась над рекой, послышались вплеск и возня. Баурджед с кормы головного судна жадно вглядывался в берег. Нелегко было соблюдать каменную неподвижность поз, требуемых ритуалом при публичных появлениях.

О книге «На краю Ойкумены»

В других проектах Викицитатник. Антеф задолжал начальнику мастеров xне уплатил долга, и жрец захотел взять в храм его дочь. Баурджед, отослав ойкумны, вышел один на плоский берег. Джедефра хочет продолжить славу великого фараона Джосера и по совету Мен-Кау-Тота, верховного жреца бога Тотапосылает морскую экспедицию под началом своего казначея Баурджеда.