Тушеные овощи в горшочке

Ингредиенты: (на 4 персоны)
  • 1 небольшой кабачок;
  • 4 средние картофелины;
  • 200-300 г мяса;
  • 1-2 средние луковицы;
  • 1-2 средние моркови;
  • твердый сыр;
  • соль, перец.
  • Приготовление:
    Нарезаем кабачок тонкими…

    Ингредиенты: (на 4 персоны)
  • 1 небольшой кабачок;
  • 4 средние картофелины;
  • 200-300 г мяса;
  • 1-2 средние луковицы;
  • 1-2 средние моркови;
  • твердый сыр;
  • соль, перец.
  • Приготовление:
    Нарезаем кабачок тонкими кольцами, картофель режем кубиками. Мясо нарезаем небольшими кусочками, морковь режем кружочками, лук кубиками.
    В каждый горшочек выкладываем ингредиенты: кабачки, мясо, картофель, лук, морковь. В каждый горшечок добавляем немного воды. Добавляем соль, зелень. Сверху присыпаем тертым сыром. Закрываем горшочки и ставим в разогретую духовку минут на 30-40.

    Приятного аппетита!

    Даша Антонович.
    lakomka.by

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: