Суп грибной с фасолью

Ингредиенты:
  • 1 косточка для супа;
  • 6-7 сушеных грибов;
  • 4 картошки;
  • 50-70 гр. стручковой фасоли;
  • 1 бульонный кубик.
  • Приготовление:

    Грибы предварительно…

    Ингредиенты:
  • 1 косточка для супа;
  • 6-7 сушеных грибов;
  • 4 картошки;
  • 50-70 гр. стручковой фасоли;
  • 1 бульонный кубик.
  • Приготовление:

    Грибы предварительно замочить в воде примерно на 2 часа. В кастрюлю, где будет вариться суп, налить воды и положить косточку. Варить, пока не закипит. Воду слить, косточку обмыть и снова поставить вариться. Когда закипит второй раз, добавить грибы. Варить примерно минут 20-30. В это время фасоль нарезать небольшими кусочками, а картофель — кубиками. Добавить в суп сначала фасоль и поварить минут 10, затем добавить картофель и бульонный кубик. Варить до готовности картофеля и фасоли.

    Приятного аппетита!

    Даша Антонович.
    lakomka.by

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: