Спагетти с овощным соусом

Ингредиенты:
  • 150-200 г спагетти;
  • ½ перца болгарского;
  • 3-4 средние помидоры;
  • 1 луковица;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 300 г колбасы вареной;
  • твердый сыр;
  • соль;
  • кетчуп.
  • Приготовление:

    В кипящую воду положить спагетти, так чтобы они…

    Ингредиенты:
  • 150-200 г спагетти;
  • ½ перца болгарского;
  • 3-4 средние помидоры;
  • 1 луковица;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 300 г колбасы вареной;
  • твердый сыр;
  • соль;
  • кетчуп.
  • Приготовление:

    В кипящую воду положить спагетти, так чтобы они не сломались. Посолить и варить до готовности. В это время на раскаленную сковороду выкладываем мелко нарезанный перец, лук. Солим и обжариваем. С помидор снимаем кожицу. Чтобы кожица лучше снималась, помидоры необходимо положить в кипяток на пару минут. Очищенные помидоры режем на мелкие кусочки и выкладываем в сковороду. Периодически помешиваем соус. Добавляем измельченный чеснок и тщательно перемешиваем. За 5 минут до готовности добавляем немного кетчупа и тушим все до готовности. Если соус окажется слишком жидким, можно доводить до готовности с открытой крышкой, чтобы выпарилась вся жидкость. Готовые спагетти выкладываем на тарелку, сверху выкладываем соус и присыпаем слегка натертым сыром.

    Приятного аппетита!

    Даша Антонович.
    lakomka.by

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: