Салат с консервой

Ингредиенты:
  • Рыбные консервы в масле — 1 банка;
  • 200 гр. твердого сыра;
  • 2 яйца вареных;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови.
  • Приготовление:

    Лук и морковь очистить и мелко…

    Ингредиенты:
  • Рыбные консервы в масле — 1 банка;
  • 200 гр. твердого сыра;
  • 2 яйца вареных;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови.
  • Приготовление:

    Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Обжарить на масле. Рыбу из консервы размять вилкой и смешать с луком и морковью. Сыр натереть на терке, яйцо мелко нарезать и добавить все в рыбу. Тщательно все размешать и заправить маслом из консервы.

    Приятного аппетита!

    Даша Антонович.
    lakomka.by

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: