Фаршированные перцы

Ингредиенты:
  • 10-15 шт. перца;
  • 6 шт репчатого лука;
  • 3-4 средние моркови;
  • 500 г фарша;
  • 1 стакан отварного риса;
  • соль, томатная паста.
  • Приготовление:

    В перцах вырезать хвостики и очистить от семечек, таким образом, чтобы потом можно было…

    Ингредиенты:
  • 10-15 шт. перца;
  • 6 шт репчатого лука;
  • 3-4 средние моркови;
  • 500 г фарша;
  • 1 стакан отварного риса;
  • соль, томатная паста.
  • Приготовление:

    В перцах вырезать хвостики и очистить от семечек, таким образом, чтобы потом можно было положить внутрь начинку. Приготовление начинки такое же, как при приготовлении голубцов.

    Полученный фарш закладываем в перцы. Выкладываем фаршированные перцы в глубокую кастрюлю, заливаем водой, добавляем кетчуп в воду и тушим до готовности, минут 30-40.

    Приятного аппетита!

    Даша Антонович.
    lakomka.by

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: