Десерт Йогуртомания

Рецепт от Нафисы Нуретдиновой.

Это замечательный рецепт блюда, которое может приготовить как опытная хозяйка, так и никогда не занимавшийся кулинарией человек, например, парень или мужчина, готовый порадовать любимых и близких для него людей 14 февраля — в День всех влюбленных!

Состав:
йогурт (любой, я предпочитаю ананасовый) — 250 г;
сметана 20% — 100 г;
сахарный песок — 100 г;
ванилин;
желатин — 30 г;
ананас ломтиками в сиропе — банка (500 г);
грецкие орехи и любые …

Рецепт от Нафисы Нуретдиновой.

Это замечательный рецепт блюда, которое может приготовить как опытная хозяйка, так и никогда не занимавшийся кулинарией человек, например, парень или мужчина, готовый порадовать любимых и близких для него людей 14 февраля — в День всех влюбленных!

Состав:
йогурт (любой, я предпочитаю ананасовый) — 250 г;
сметана 20% — 100 г;
сахарный песок — 100 г;
ванилин;
желатин — 30 г;
ананас ломтиками в сиропе — банка (500 г);
грецкие орехи и любые ягоды для украшения.

Приготовление:
Замочить желатин в теплой кипяченой воде для набухания
В желаемую посуду выложить ананасы (количество — по желанию)
Набухший желатин нагреть для полного растворения, не доводя до кипения
Взбить йогурт, сметану с сахарным песком, ванилином и добавить остывший желатин
Сверху украсить любыми ягодами, тертым шоколадом, орешками
Поставить в холодильник, через 15 минут блюдо готово!
Оно просто чудо! Приятного аппетита!

Газета «Настоящее женское счастье» 5, 2012 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: