Уколы красоты: выбор звезд

Кэти Перри, Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес… В погоне за молодостью и красотой звезды прибегают к средствам, которые порой звучат как страшные заклинания.

Недавно певица Кэти Пери призналась, что получала коктейль из витаминов, стероидов и антибиотиков. Эта комбинация вкалывалась звезде для подтяжки ягодиц. Что ж, Перри далеко не первая знаменитость, которая проходила через странные уколы красоты в попытке выглядеть привлекательнее. Отрасли косметических инъекций уже 20 лет, но за последнее десятилетие ее популярность выросла на порядок. С помощью уколов красоты пластические хирурги расслабляют мускулы или омолаживают кожу.

Про уколы Кэти Перри мы уже поговорили, теперь посмотрим, что выбирались для себя другие звезды. Секс-символ Голливуда Анджелина Джоли проходила через уколы обогащенной тромбоцитами плазмы, которые также известны под неформальным названием «фейслифтинг Дракулы». Эта субстанция омолаживает кожу. Процедура включает забор крови у пациента, насыщение ее тромбоцитами в центрифуге и дальнейшие уколы в лицо. Врачи считают это весьма эффективной процедурой.

Денис Ричардс пользуется кремом, содержащим вытяжку из плаценты овцы. Эта методика, подразумевающая забор клеток у еще неродившихся ягнят, применяется целых 70 лет. Крем втирается в кожу с помощью специального валика дермароллера, и это стимулирует рост коллагена. Медики пока что сомневаются в эффективности этого средства.

Дженнифер Лопес использует инъекционный имплантат Радиесс (Radiesse), который специалисты применяют в контурной пластике. Этот синтетический гель, стимулирующий рост коллагена, применяется с середины 1990-х. Однако использовать Радиесс надо корректно, чтобы не вызывать образование уплотнений и шишек на коже.

Наконец, Джерри Холл пользуется так называемым десятиминутным фейслифтингом по методу доктора Дрея, в котором применяется регенеративный материал бета-трикальцийфосфат (BTCP). Это керамические кристаллы, помогающие коже производить собственный коллаген. Они не заполняют морщины, но лечат обвисшую кожу, что и придает методу эффект фейслифтинга. Небольшие дозы BTCP вкалываются под кожу, а потом врач проводит массаж, чтобы средство распространилось по всем проблемным зонам лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: