Архив за месяц: Июль 2018

Гражданство Мальты за инвестиции

home-image
Существующая с начала 2014 г. Мальтийская программа для индивидуальных инвесторов (МПИИ) предлагает высоко- и сверхсостоятельным индивидуумам со всего мира и членам их семей гражданство в стране-участнице ЕС, пользующейся всеобщим уважением. Мальта входит в состав Европейского Союза с 2004 г., отличается стабильным политическим климатом, двухпартийной политической системой, растущей экономикой, а ее банки – одни из наиболее солидных в мире. МППИ – первая в своем роде программа «Гражданство за инвестиции», признанная таким исполнительным органом Европейского Союза, как Европейская комиссия, которая официально подтвердила законность этой программы, создав тем самым условия для ее успешной реализации. Процедура рассмотрения заявлений инвесторов на получение мальтийского гражданства чрезвычайно эффективна, а правительство Мальты придерживается при проверке и отборе инвесторов-заявителей высочайших стандартов, что обеспечивает получение положительного решения только лицами со стабильным финансовым положением и безупречной репутацией.

Успешным кандидатам предоставляется мальтийское гражданство, удостоверенное свидетельством сюда о натурализации и распространяющееся и на членов их семей. Вместе с мальтийским гражданством, являющимся одновременно и гражданством ЕС, они приобретают право на то, чтобы осесть в любой из 28 стран ЕС и Швейцарии. Также они получают возможность открыть на Мальте свое дело и получить мальтийский паспорт, дающий право безвизового въезда более чем в 160 стран мира, включая Соединенные Штаты.

ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 2018 г. заявления на получение мальтийского паспорта по Программе для индивидуальных инвесторов получены более чем от 1000 инвесторов из 40 стран, включая Россию, Украину, Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан и Таджикистан. Сегодня новые заявления на участие в программе все еще принимаются!

Как получить гражданство Мальты (гражданство Евросоюза)
Поправка к Главе 188 мальтийского Закона о гражданстве, принятая в 2013 г., а также введенное в 2014 г. в силу Постановление LN47 официально предоставляют гражданство ЕС за инвестиции отвечающим требованиям лицам по Мальтийской программе для индивидуальных инвесторов. Для участия в этой программе основной заявитель обязан быть не моложе 18 лет и отвечать всем указанным ниже мальтийским иммиграционным требованиям.

Косметика Academie – эликсир молодости и красоты кожи из Франции

2792.170x170Косметика Academie – эликсир молодости и красоты кожи из Франции
Французы всегда держали пальму первенства в индустрии красоты. Косметическая продукция, местом изготовления которой значился Париж, ценилась во всем мире. Прошли столетия, а ничего не изменилось, французские косметологи и парфюмеры продолжают дарить женщинам эликсиры вечной молодости и красоты. Брендов из Франции сегодня представлено на рынке великое множество, но одной из лучших не первое десятилетие считается косметика Academie.

Косметика Academie уникальна
Первая продукция этой мари была выпущена еще в конце ХІХ века, но мировой рынок бренд завоевал, когда компанию возглавил Жорж Гэ в 30-х годах прошлого века. Сейчас в собственных лабораториях конгломерата на основе натуральных активных компонентов создают крема, маски, лосьоны, пилинги, гели, сыворотки и другие препараты, которые способны регенерировать кожу, подарить ей вторую молодость, напитать влагой, избавить от воспалений и других проблем.

Где купить косметику Academie
Препараты «Академи» используют косметологи для работы, но компания выпускает не только профессиональные препараты, но и средства для домашнего ухода, которые может приобрести для себя каждая женщина. Купить косметику Academie можно в интернет-магазине https://luxmarafet.com/brand/academie/ . Мы много лет сотрудничаем с «Академией Научной Красоты», поэтому у нас продается лишь оригинальная продукция, качеством которой останется довольна даже самая требовательная клиента.

Это действительно потрясающая косметика, покупкой которой вы осчастливите свою кожу.

Dermaceutic

dermaceutic-panthenol-ceutic-vosstanavlivayushhij-balzam
Dermaceutic – французская дерматологическая лаборатория, внедряющая в свои разработки инновационные технологии.
Более 20 лет опыта Косметика Dermaceutic в создании уникальных формул химических пилингов и космецевтики дают возможность предложить специалистам в области медицины и их пациентам качественное решение в области антивозрастного (anti-age) ухода, который эффективно дополняет список эстетических процедур.
Dermaceutic была одной из первых, кто ввел в формулу ежедневного ухода гиалуроновую кислоту, стабилизированный витамин С, а также гликолевую кислоту. Формулы препаратов основаны на проверенных научных разработках. Dermaceutic предлагает серию научно-доказанных, высокоэффективных средств с непревзойденной концентрацией активных формул. Продукцию Dermaceutic используют более чем в 50 странах по всему миру, — признанный эксперт в эстетической дерматологии. Купить в Киеве с доставкой, включая по Украине.

Гусятница: как выбрать

000vinzer69130Если перед вами встала задача, приобрести хорошую кухонную посуду для запекания и тушения овощей, мяса и рыбы, тогда знайте, что наилучший для вас выбор – это гусятница. Пища, приготовленная в ней, сохраняет все полезные свойства, кроме того, подходит для чувствительных людей или для тех, кто не переносит жареные блюда. Сегодня мы поможем вам узнать, как выбрать для своей кухни наилучшую купить гусятницу из всех. Гусятница: как купить Купить хорошую посуду можно с помощью многих способов. Первый вариант – просто выбрать качественный и проверенный магазин, а уже на месте разбираться с кухонной утварью. Это самый простой и надежный способ выбрать хорошую гусятницу в короткий срок. В случае, когда в вашем городе нет надежных точек продажи красивой и фирменной посуды, вы всегда можете обратиться за помощью к интернету, где самые качественные вещи можно приобрести за ценами ниже, чем в обычных магазинах. Гусятница: производители Второй момент, который поможет вам гусятницу купить – это знание производителей известных посудных брендов. Всегда приятней знать наверняка, что покупаешь стоящую вещь, а гарантировать это может только известная торговая марка. Сегодня многие страны Европы прославлены своими брендами – BergHOFF (Бельгия), Calve (Испания), Granchio (Италия), Lessner (Англия), Simax (Чехия), VINZER (Швейцария). Если вы уверены в качестве продукции компании, тогда смело покупайте гусятницы от этих всемирно известных брендов. Материал гусятницы Наиболее подходящий вариант выбора вашей будущей гусятницы – это непосредственная оценка материала, из которого ее изготовили. Если вы знаете преимущества и недостатки каждого вида, то сможете выбрать для своего дома наиболее подходящее изделие. Чугун, металл, стекло, керамика – любой из них может стать вашим идеальным помощником на кухне. Чугунная гусятница подойдет для тех хозяек, которые любят максимальную надежность вещей. Чугун с антипригарным покрытием – материал долговечный, устойчивый, и еда в нем всегда будет приготовлена вкусно.

Выбрать мансардные окна и сделать расчет

choose-window-120036-02-940x940Площадь остекления
Это первое, что необходимо знать хозяину дома. Запомните главное правило: площадь остекления мансарды должна составлять минимум 10% от площади помещения (например, 5 м2 остекления на 50 м2 площади помещения). Лучше, если пропорции 1 к 8.

В каждом помещении должно быть минимум одно окно.

Расположение
Несколько отдельных окна в мансардной крыше на расстоянии друг от друга дают больше света, чем одно окно такой же площади. Это связано с тем, что одно окно рассеивает свет во все стороны, а если их несколько, то рассеивание будет больше, а, значит, светлее.

Высота окна
Если вы хотите смотреть на улицу сидя, то окна нужно располагать не выше 1 м от пола. Заканчиваться оно должно на высоте 2-2,2 м от пола. Не путайте с длиной окна. Поскольку оно под наклоном, то его длина должна быть больше вертикальной высоты.

Ширина окна
Определять ширину мансардных окон необходимо ещё на стадии проектирования крыши, поскольку она (ширина) напрямую зависит от шага стропил. Лучше, когда ширина окна подгоняется под стропила, поскольку расстояние между стропилами очень сильно влияет на прочность крыши и способность выдерживать нагрузки. Если вы сомневаетесь в правильности выбора размеров окна для мансарды, обратитесь к специалисту.

Чтобы выбрать окно только с необходимыми характеристиками, лучше выписать характеристики серий нескольких производителей, а потом выбрать.

Материал окна
Для основных типов помещений (комната, коридор, зал, детская и т.д.) подходят любые окна, в том числе и деревянные. А вот для санузла дерево не подойдёт, нужно покупать пластик, поскольку он не расширяется и не сужается от сильных перепадов температуры. Если вы все равно хотите дерево, то оно обязательно должно быть покрыто слоем полиуретана.

Способ открывания
Можно выбирать любой. Самый популярный – это способ открывания створки по центральной оси. Но он также наиболее опасный, поскольку повышает вероятность удара головой о створку. Золотая середина – створка с осью открывания, расположенной выше середины (2/3 длины окна).

Стеклопакет
Базовым решением для стеклопакета является закаленное стекло, заполненное инертным газом аргоном. Для возможных прихотей покупателя производители предусмотрели различные варианты стеклопакетов: увеличенная толщина стекла для усиления прочности, разные отражающие покрытия на стекле, увеличение коэффициента теплопроводности за счёт увеличения расстояния между стеклами и многое другое. Исходя из этого, нужно внимательно выбирать характеристики стеклопакетов, чтобы не переплачивать за ненужные функции.

Ручка открывания
Она может быть где угодно. Главное – чтобы вам было удобно открывать окно. Но запомните следующее: если у вас есть маленькие дети, обязательно проверьте наличие функции блокировки окна от случайного открывания.